Наши звезды и их вторая работа
[PAGED_GALLERY] [GPAGE]Агния Дитковските и Алексей Чадов [/GPAGE] Супруги Агния Дитковските и Алексей Чадов, став в прошлом году родителями сынишки Федора, придумали очень близкий им по духу бизнес — открыли магазин детской одежды «Чадо». (Хорошее название, правда? Обыгрывается и фамилия Алексея, и сразу ясно, что речь идет о детях.) В своих социальных сетях новоиспеченные дизайнеры детской одежды уже выкладывают первые образцы их первой коллекции. Все модели — только из натуральных тканей и невозможно милые. [GPAGE]Сергей Лазарев[/GPAGE] Певец Сергей Лазарев буквально несколько дней назад презентовал свой новый бизнес. Он открыл кондитерскую для домашних животных «Pudel-Shtrudel». Компания «Пудель-штрудель» занимается производством и доставкой полезных и вкусных тортов для кошек и собак. «Идея пришла ко мне, когда мы семьей праздновали Новый год. Мы все стояли в кругу, радовались и дарили подарки, а рядом сидела моя грустная собака, которая не понимала, почему всем есть подарки, а ей нет. Тогда я подумал, что было бы здорово порадовать ее вкусным тортом!» — поделился артист в социальной сети. Десерты (а они выглядят как настоящие нарядные тортики!) готовят из охлажденного экологически чистого мяса и без использования сахара. Сейчас в ассортименте онлайн-кондитерской 16 тортов и различных пирожных — 14 для собак и 2 для кошек (стоимость: от 800 рублей). «Порадуйте своего домашнего любимца!» — призывает всех певец Сергей Лазарев. [GPAGE]Ксения Собчак[/GPAGE] Журналист, телеведущая и главный редактор глянцевого издания Ксения Собчак также является владельцем кафе «Бублик». Ксения Собчак принимает активное участие в жизни заведения: лично дегустирует меню, своевременно обновляет блюда, всегда спрашивая мнений и советов посетителей заведения, проводит конкурсы и акции. Как признается Ксения Собчак, по ее замыслу кафе должно быть идеальным местом для встреч активных людей, где они могут вкусно перекусить, пообщаться и провести время в дружеской атмосфере. [GPAGE]Сергей Светлаков[/GPAGE] Актер и шоумен Сергей Светлаков также поддался в рестораторы и вместе с партнером Александром Орловым открыл ресторан «Eshak». В ресторане гармонично сочетаются восточная культура и новые технологии: деревянная мебель, персидские ковры, изобилие зелени, при этом посетители могут следить за процессом приготовления блюд — кухня здесь открытая. Символом ресторана «Eshak» является веселый ослик — отсюда и название. [GPAGE]Тина Канделаки [/GPAGE] Раз мы говорим о владельцах ресторанов, невозможно не вспомнить и про Тину Канделаки. Она открыла и успешно развивает грузинский ресторан «Тинатин». По заверениям владельцы, в «Тинатине» подают блюда, приготовленные по подлинно грузинским рецептам — от мамы Тины Канделаки. В меню всегда хачапури, пхали, лобио, сациви. А вот как поэтично Тина Канделаки говорит о супе харчо: «Харчо — по праву одно из сокровищ грузинской кухни. Основными и незаменимыми ингредиентами харчо являются говядина с рисом, тертые грецкие орехи, ткемали или тклапи. В зависимости от местности, харчо, как и хачапури, например, может быть приготовлен по-грузински, по-мегрельски