Новый год у известного блогера в проекте «Московские кухни»

Отправляемся в гости к Инессе Генераловой — руководителю проекта «Экоразнос», эксперту по безопасности товаров народного потребления, маме троих детей. Увидим, как обустроено все в доме у блогера-миллионника и приготовим с ней альтернативный ПП-оливье. Спойлер — это правда вкусно!
Новый год у известного блогера в проекте «Московские кухни»
Архивы пресс-службы

Об Инессе Генераловой

Инесса Генералова –постоянный эксперт «Нового очага». Наше знакомство началось с её удивительной истории о том, как однажды Инесса начала читать этикетки на продуктах в магазине и... стала популярным ЗОЖ-экспертом, попутно похудев на 30 килограммов. С тех пор Инесса регулярно рассказывает читателям «Нового очага» о правильных ингредиентах и полезных составах продуктов, косметики и товаров для дома. В этом видео-выпуске она поделилась секретами организации безопасного дома и классными бытовыми лайфхаками. Рассказала, почему не пользуется фильтром для воды, вытирает руки и лицо только бумажными полотенцами, предпочитает каменные доски, а также объяснила, на что обращать внимание при покупке искусственной ёлки и что такое «отказная по токсичности», почему нельзя вешать гирлянды на окна и какие свечи идеальны для дома, где есть дети. Да, и еще и как делает полезный попокорн. Также мы узнали, что у самой Инессы будет на новогоднем столе – все в рамках ПП и при этом с праздничным акцентом. Очень рекомендуем попробовать оливье по её рецепту. Это реально вкусно – проверено «Новым очагом».

Нажми и смотри

О проекте «Московские кухни»

Главный редактор «Нового очага» Наталья Родикова и теперь еще шеф-редактор Мария Кострюкова вместе со съемочной группой ходят в гости к своим интересным друзьям и показывает атмосферу и интерьер их кухонь. Все герои — с разными профессиями, карьерами, увлечениями, семейным статусом. Но у всех есть свое место силы — кухня. На ней они нас встречают, рассказывают, как придумали интерьер, почему сейчас все выглядит так, а не иначе, что значат для них разные милые мелочи, которые мы там видим. И нас обязательно угощают, но сначала — делятся фирменными рецептами.