Специально ко дню рождения шеф-повар Дмитрий Голенин создал особое меню, которое действовало только один день. Среди блюд были представлены: крудо из дорадо с пряным соусом и томатами, крокеты с крабом, копченым рамиро и соусом биск, карпаччо из томатов с сыром фета и эстрагоном. Горячие позиции, приготовленные в ротиссерии: филе лосося с маринованным перцем и печеным ромейном, мраморная говядина с сальсой из маринованных томатов, шея бычка с печеной капустой и многое другое.
Константин Хабенский, Агата Муцениеце, Мария Зайцева и другие гости на дне рождения московского ресторана
13 декабря в ресторане SAGE прошло празднование двухлетия. В честь дня рождения команда устроила ужин с эксклюзивным меню. На мероприятии присутствовали оба основателя — Владимир Перельман и Дмитрий Блинов.

По материалам пресс-службы

Крокеты с крабом, копченым рамиро и соусом биск
По материалам пресс-службы

Филе лосося с маринованным перцем и печеным ромейном
По материалам пресс-службы
В завершение вечера гостям был подан шалфеевый тирамису от шеф-кондитера Елены Набиуллиной. За сопровождение в течение вечера отвечали бренд-сомелье ресторанов Перельмана Елена Лебедева и шеф-сомелье SAGE Валерия Мартюк.
Гостями стали: Константин Хабенский, Надежда Стрелец, Мария Федорова, Агата Муцениеце, Ясмина Муратович, Евгений Заболотный, Анна Цуканова-Котт, Евгения Левшицкая, Мария Зайцева, Павел Камин, Ян Гэ, Юлия Сусова и многие другие.