«Как в мемах, где Юля», — Буланова пошутила над кулинарными способностями Высоцкой и рассказала, почему не готовит дома

Татьяна Буланова провела день с журналистами и рассказала о секретах семейной и деловой жизни.
«Как в мемах, где Юля», — Буланова пошутила над кулинарными способностями Высоцкой и рассказала, почему не готовит дома
Соцсети

Совсем недавно известная российская певица Татьяна Буланова вышла замуж в третий раз: избранником звезды стал бывший теннисист Валерий Руднев, который младше исполнительницы на 19 лет. Но такая разница в возрасте саму Татьяну не очень-то и смущает. После свадьбы спортсмен сделал Булановой по-настоящему царский подарок — молодой человек приобрел артистке ресторан в самом центре Петербурга. Стоимость презента весьма и весьма внушительная: молодой супруг потратил на заведение около 50 миллионов рублей. «Гастрономика по-новому», так называется заведение, работает уже месяц и сейчас исполнительница многих хитов готова кое-что рассказать о заведении, а также о только начавшейся семейной жизни.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

«Мой фаворит — клубничный суп с охлажденным Prosecco. Он дает такую сладость, а просекко уравновешивает это все. Не подумайте, что я алкоголичка, просто мне нравятся все закуски с хлебом. Но самый топ — это паста с крабом. Я всегда ее заказываю», — рассказывает Буланова, признаваясь, что очень внимательно следит за тем, что делается в ресторане.

Татьяна Буланова и Валерий Руднев
Татьяна Буланова и Валерий Руднев
Соцсети
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Кроме того, Татьяна рассказала, что у нее есть рецепт, который поможет ей оставаться стройной, даже если она будет частенько питаться в своем заведении: «Как человек, который всю жизнь борется с лишним весом, я не ужинаю уже давно. Но тут все настолько вкусно, что отказаться невозможно. Мой муж любит равиоли, например, а дети обожают суп и болоньезе».

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Певица признается, что сама уже давно не встает за плиту, она предпочитает все заказывать, а сейчас, вот, будет большую часть времени проводить и питаться в своем заведении: «Я вообще не готовлю практически, либо самое простое. У меня мама была в этом спец. А муж иногда радует меня какими-то завтраками, типа яичницы».

Несмотря на свою занятость на работе и дома, Татьяна успевает следить за трендами: когда шеф-повар заведения принес Булановой пасту с крабами и начал рассказывать о способе ее приготовления, она неожиданно воскликнула: «Как в этих мемах, где Юля берет мясо с панцирем и перемешивает все», — и рассмеялась.

А вы бы хотели побывать в ресторане Татьяны Булановой?
Да
Нет