Как готовить морепродукты? Серж Маркович провел мастер-класс

В Институте Нового очага приготовили seafood: знакомьтесь – кальмары, мидии, креветки и осьминог...
Как готовить морепродукты? Серж Маркович провел мастер-класс

В Институте «Нового очага» прошел корпоративный мастер-класс Сержа Марковича по морепродуктам под названием «Готовим seafood: знакомьтесь — кальмары, мидии, креветки и осьминог».

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ




Мастер-класс, на котором царила по-настоящему домашняя атмосфера, посетила группа из 15 человек. Рецепты приготовления морепродуктов раскрывал Серж Маркович. Как приготовить кальмара, мидии, осьминога? Каждый участник мастер-класса смог сделать это сам и узнал много интересных и полезных фактов от профессионального повара Сержа Марковича. В завершение мастер-класса гости продегустировали все приготовленное, запивая чудесным белым вином.