«Едем дальше»: в ответ на критику Юлия Высоцкая опубликовала новый рецепт
Заслуженная артистка России Юлия Высоцкая уже около 20 лет ведёт кулинарное шоу «Едим дома». Но не так давно в сети стали распространяться видео с её первых передач с довольно неудачными рецептами — на них сырники разваливались по пути в тарелку, а шашлык и помидоры просто превращались в угли в духовке. Видео стали вирусными.
Долгое время Юлия Высоцкая не комментировала происходящее, но накануне ответила хейтерам. В соцсетях телеведущая опубликовала селфи без макияжа, которое подписала: «Едем дальше».
А в следующем посте Юлия Высоцкая загрузила новый рецепт — ризотто с шафраном. Также она рассказала, что уехала в путешествие, так как лучшим способом пережить тяжёлое время для неё является смена обстановки.
По словам Юлии Высоцкой, все женщины в её семье готовили вкусно: мама, бабушка, и даже двоюродные тетки и бабки.
— Меня никто не заставлял готовить, но если я хотела лепить вареники, то мне давали «испортить» сколько угодно теста!, — делилась Юлия в интервью.
Как признавалась Юлия Высоцкая, именно бабушка научила готовить её с любовью. В семье к еде никогда не относились как к потребности просто восполнить жизненный запас энергии. Юлия рассказывала, что блюда готовились в особой атмосфере и с особым настроением, которые актриса переняла для программы «Едим дома!».