Альбина Джанабаева раскрыла секрет красоты и молодости

Певица дала советы по поддержанию молодости и стройности.
Альбина Джанабаева раскрыла секрет красоты и молодости
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

38-летняя бывшая солистка группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева не является активным пользователем социальных сетей. Однако в последнее время она все чаще стала публиковать свои снимки в Instagram (Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации). Но несмотря на это на вопросы своих подписчиков она по-прежнему продолжает не отвечать. А поклонники очень интересуется у певцы тем, как ей удается поддерживать себя в столь безупречном виде. Ведь Альбина всегда демонстрирует безупречную фигуру, чистую фарфоровую кожу и сияющий взгляд. Пользователи Сети неоднократно просили артистки раскрыть свой сексте молодости и идеального тела. И лишь недавно Альбина решила дать ответ на многочисленные вопросы поклонников.

Она отметила, что ее главным и сажам важным помощником в сохранении молодости является простое льняное масло. «Мой первый совет о красоте и заботе о себе! Утром, за 20 минут до еды, выпиваем чайную ложку льняного масла, а вечером, через 20 минут после ужина, выпивается еще одна. Естественно, один прием не даст результатов. Нужна система! 2−3 месяца принимаем ежедневно. Содержание Омега-3 и Омега-6 в льняном масле в несколько раз выше, чем в рыбьем жире, а это молодость вашей кожи и состояние волос», — заявила Джанабаева (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.).

Кроме того, Альбина рассказал о том, что ей помогло похудеть и держать себя в такой форме долгие годы. По словам певицы, она в какой-то момент пришла к тому, что отказалась от употребления сдобы, жаренной и жирной пищи. Именно это помогло ей избавиться от лишних килограммов, от которых она долго не могла отделаться. По словам Джанабаевой, в рацион здорового человека обязательно должны входить такие продукты, как рыба, мясо, орехи и овощи. Поклонники были благодарны за советы артистке и оставили ей множество комплиментов: «Спасибо за рецепт! Попробую обязательно», «Альбина, благодарю за совет! А можете рассказать подробности о питании?», «Спасибо, Альбина. Я просто восхищена Вами. Попробую тоже», «Это интересно, спасибо! Надо попробовать» (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.).