26 февраля 2009 г. в 21:00
Зразы с грибами
Общее время 40 мин
Готовить 40 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
ингредиенты
Картофель
—
800 гр.
Шампиньоны
—
200 гр.
Лук
—
2 шт.
Морковь
—
1 шт.
Зелень
—
1 пучок
Масло растительное
—
3 ст.л.
Мука блинная
—
2 ст.л.
Сухари панировочные
—
2 ст.л.
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Картофель очистите, отварите и приготовьте пюре с частью жидкости, в которой варился картофель, добавьте растительное масло и муку, хорошо перемешайте.
2. Лук и морковь обжарьте на растит. масле до золотистого цвета, отложите. В той же сковороде обжарьте нарезанные шампиньоны (жидкость должна выпариться). Смешайте грибы с овощами, приправьте.
3. Из пюре сделайте лепешки, в центр каждой выложите начинку, сформируйте котлетки. Обваляйте зразы в сухарях и обжарьте до румяной корочки.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.7 68 оценок