19 февраля 2014 г. в 11:31
Жюльен в тарталетках
Общее время 40 мин
Готовить 40 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6
В готовых песочных корзиночках-тарталетках можно подавате не только салаты и десерты, но и запекать грибную закуску в сливках.
ингредиенты
Тарталетки (из песочного теста)
—
6 шт.
Шампиньоны или вешенки
—
400 гр.
Филе индейки (грудка)
—
400 гр.
Лук
—
2 шт.
Сыр (тертый)
—
100 гр.
Сливки (20% жирности)
—
500 мл.
Масло сливочное
—
2 ст.л.
Мука
—
2 ст.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Грибы, лук, грудку мелко нарежьте и обжарьте на сливочном масле до выпаривания лишней жидкости.
2. Добавьте сливки, доведите до кипения, насыпьте муку, помешивая, доведите до кипения.
3. Разложите массу по тарталеткам.
4. Посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке до образования румяной корочки (минут 10–15 ).
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.5 39 оценок