25 июня 2017 г. в 16:00
Жюльен со шпинатом
Общее время 40 мин
Готовить 40 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6
Сырная корочка должна быть нежной.
ингредиенты
Шампиньоны
—
400 гр.
Шпинат (замороженный)
—
200 гр.
Сыр
—
100 гр.
Сметана
—
200 гр.
Масло сливочное
—
2 ст.л.
Чеснок
—
1 зубчик
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Масло растительное
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Грибы нарежьте. Шпинат разморозьте, слейте лишнюю жидкость и измельчите. В сковороде разогрейте сливочное масло, обжарьте грибы с мелко нарезанным чесноком, примерно 5 минут, добавьте шпинат, сметану, соль, перец и тушите 5 минут.
2. Разложите по порционным формочкам, смазанным растительным маслом, грибную массу, сверху посыпьте натертым сыром и запекайте в заранее разогретой до 200°С духовке 10 минут. Подавайте горячим.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.7 39 оценок