27 августа 2012 г. в 16:05
Жюльен
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Жюльен - удобное блюдо для порционной подачи в небольших формочках.
ингредиенты
Шампиньоны
—
500 гр.
Масло сливочное
—
2 ст.л.
сыр тертый
—
2 ст.л.
Мука
—
1 ст.л.
Сметана
—
1 ст.
Укроп зелень
—
по вкусу
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Укроп нашинкуйте. Шампиньоны нарежьте ломтиками и обжарьте на сливочном масле, помешивая, в конце жарки добавьте муку. Затем приправьте, залейте сметаной, помешивая, доведите до кипения.
2. Переложите жюльен в маленькую форму для запекания или распределите по четырем жюльенницам, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке до образования золотистой корочки – примерно 15 минут. Перед подачей посыпьте зеленью.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.7 77 оценок