24 февраля 2019 г. в 10:00
Жареный картофель по-французски
Общее время 40 мин
Готовить 40 мин
Подготовка 0 мин
Порции 2
Румяный картофель для гарнира.
ингредиенты
Картофель крупный
—
2 шт.
Мука
—
1 ст.л.
паприка
—
1 ч.л.
Масло подсолнечное
—
1 ст.л.
Соль
—
по вкусу
Перец черный молотый
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Картофель очистите, вымойте, обсушите и нарежьте толстой соломкой, как для фри.
2. Разогрейте духовку до 200 градусов. В большой миске соедините муку, паприку, соль, перец, масло и нарезанный картофель, перемешайте.
3. Выложите картофель ровным слоем на противень, сбрызните остатками соуса из миски, запекайте в духовке в течение 30–35 минут до румяного цвета. Подавайте немедленно со стейками.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.5 75 оценок