18 декабря 2013 г. в 14:48
Жареные вареники по-азиатски
Общее время 40 мин
Готовить 40 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Оригинальный вариант подачи дежурного блюда.
ингредиенты
Вареники замороженные с картофелем (500 г)
—
1 пачка
бекон
—
4 куска
Капуста китайская
—
500 гр.
Масло оливковое
—
3 ст.л.
Лук репчатый средний
—
1 шт.
Горчица зернистая
—
1 ст.л.
Хрен столовый
—
1 ст.л.
Петрушка
—
1/2 пучка
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Бекон нарежьте соломкой. Капусту тонко нашинкуйте.
2. Сварите вареники по инструкции на упаковке, откиньте.
3. Разогрейте на сковороде 1 ст. л. оливкового масла и обжарьте вареники с двух сторон до румяной корочки, выложите на блюдо, накройте фольгой.
4. На ту же сковороду выложите нарезанный бекон, жарьте 5 минут, обсушите на бумажном полотенце.
5. Сковороду вытрите насухо, добавьте оставшееся масло, обжарьте лук, 4 минуты, помешивая. Добавьте нашинкованную капусту, посолите и поперчите, накройте, готовьте 3–4 минуты.
6. Добавьте к капусте хрен, горчицу и 1 ст. л. воды, перемешайте, готовьте еще 1–2 минуты. В конце посыпьте жареным беконом и рубленой петрушкой, снимите с огня.
7. Подавайте жареные вареники с капустой.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.5 35 оценок