11 августа 2014 г. в 05:13
1
комментарий
Жареная моцарелла
Общее время 25 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 10 мин
Порции 4
ингредиенты
Моцарелла для пиццы (брусок)
—
200 гр.
Яйцо
—
2 шт.
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Мука
—
0.5 ст.
Сухари панировочные
—
0.5 ст.
Масло растительно для фритюра
—
200 мл.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Нарежьте сыр толстыми ломтиками
одинакового размера. В миске взбейте яйца, посолите и поперчите. В одну тарелку всыпьте немного муки, а в другую – панировочные сухари.
2. Ломтики моцареллы сначала обваляйте в муке, затем в яйце и, наконец, в панировочных сухарях. Обжарьте во фритюре, выложите на бумагу, чтобы удалить лишний жир.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0