18 марта 2020 г. в 17:00
1
комментарий
Рецепт зеленого салата с редисом
Общее время 15 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6
ингредиенты
Редис
—
400 гр.
Сельдерей
—
2 стебля
Зеленое яблоко
—
1 шт.
Салат романо
—
по вкусу
Щавель
—
по вкусу
Мята
—
по вкусу
Для заправки:
Манго
—
0.5 шт.
Масло оливковое extra virgin
—
40 мл.
Смесь перцев
—
по вкусу
Соль морская свежемолотая
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Нарежьте кружками редис, яблоко – небольшими кубиками, порубите стебли сельдерея. Листья салата и щавеля промойте и порвите руками. Выложите в салатницу.
2. Приготовьте соус: мякоть манго взбейте в блендере вместе с оливковым маслом и специями. Заправьте приготовленный салат.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0