29 января 2017 г. в 05:00
3
комментария
Зеленые спагетти
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
ингредиенты
Цукини (небольшие)
—
2 шт.
оливковое масло
—
3 ст.л.
Помидорки черри
—
400 гр.
Моцарелла (нарезать небольшими кубиками)
—
200 гр.
Листья свежего базилика
—
0.5 ст.
Каперсы
—
2 ст.л.
Чеснок (раздавить в прессе)
—
2 зубчика
Орехи миндаль соленый
—
0.25 ст.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Цукини вымойте, обсушите и нашинкуйте длинными тонкими полосками, пользуясь теркой для корейской моркови. Миндаль измельчите в блендере до крупных крошек.
2. В большой сковороде разогрейте оливковое масло, выложите цукини и готовьте 1–2 минуты, постоянно помешивая. Переложите в миску.
3. В миску с цукини выложите нарезанные половинками помидорки, моцареллу, базилик, чеснок, перемешайте и добавьте соль по вкусу. Подавайте, посыпав
миндальной крошкой.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0