17 марта 2019 г. в 10:00
1
комментарий
Зеленая фасоль с ароматным маслом
Общее время 15 мин
Готовить 10 мин
Подготовка 5 мин
Порции 0
Быстрый и простой овощной гарнир
ингредиенты
Фасоль зеленая
—
500 гр.
Масло сливочное
—
40 гр.
Тархун свежий нарезанный
—
2 ст.л.
Орех мускатный
—
по вкусу
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Доведите до кипения большую кастрюлю подсоленной воды и отварите в ней фасоль в течение 4 минут.
2. Смешайте в миске размягченное сливочное масло, тархун, щепотку свеженатертого мускатного ореха, соль и перец по вкусу.
3. Перемешайте фасоль с ароматным маслом и подавайте.
Совет: сделайте масло с приправами накануне, держите в холодильнике под пленкой. Перед добавлением в фасоль дайте согреться до комнатной температуры.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0