18 мая 2017 г. в 19:00
1
комментарий
Завтрак в английском стиле: булочки с яичной начинкой
Общее время 15 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 0 мин
Порции 12
Простую яичную начинку вы можете разнообразить по своему вкусу, добавив к сэндвичам тонкие ломтики свежего редиса или огурца, ветчину или салями. И конечно вкуснее всего такие булочки с начиной получаются с домашним майонезом.
ингредиенты
Яйцо
—
4 шт.
майонез
—
3 ст.л.
Салатные листья
—
1/2 пучка
Булочки мини для сэндвичей
—
12 шт.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Листья салата нарвите листьями. Булочки разрежьте пополам.
2. Яйца варите при слабом кипении 7 минут.
3. Очистите и натрите на терке яйца, перемешайте с майонезом и салатом =, добавьте соль и перец по вкусу. Затем аккуратно выложите начинку на половинки булочек.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0