01 апреля 2015 г. в 21:01
1
комментарий
Заправка для салата (базовый рецепт)
Общее время 5 мин
Готовить 5 мин
Подготовка 0 мин
Порции 0

ингредиенты
оливковое масло
—
0.75 ст.
белый винный уксус
—
0.25 ст.
Листики свежего тимьяна
—
1.5 ч.л.
Горчица дижонская
—
1 ч.л.
Мед
—
1 ч.л.
Морская соль
—
0.5 ч.л.
Свежемолотый черный перец
—
0.5 ч.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Смешайте все ингредиенты в небольшой баночке с крышкой и энергично встряхните.
2. Заправку можно хранить в холодильнике до двух недель.
3. Перед употреблением достаньте баночку с заправкой, чтобы она согрелась до комнатной температуры, встряхните и заправьте салат.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0