05 июля 2013 г. в 06:32
1
комментарий
Заправка для борща
Общее время 45 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 15 мин
Порции 12
Эта заправка из осенних овощей поможет вам приготовить борщ очень быстро.
ингредиенты
Свекла
—
1 кг.
Лук
—
700 гр.
Морковь
—
700 гр.
Помидоры
—
500 гр.
Масло растительное
—
100 мл.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Лук мелко нарежьте. Морковь очистите и натрите на терке. Помидоры обдайте кипятком и снимите кожицу, затем мелко нарежьте.
2. В большой кастрюле с антипригарным покрытием разогрейте растительное масло и обжарьте сначала лук до золотистого цвета, а потом – морковь и свеклу до готовности. В конце положите томаты, перемешайте и готовьте еще 15 минут.
3. Разложите обжаренные овощи по банкам, плотно их заполняя, влейте сверху немного растительного масла, банки простерилизуйте и закупорьте.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0