22 июля 2014 г. в 17:45
Заправка для борща
Общее время 50 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 30 мин
Порции 0
ингредиенты
Свекла
—
1 кг.
Лук
—
750 гр.
Морковь
—
700 гр.
Помидоры
—
500 гр.
Масло растительное
—
100 мл.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Натрите свеклу и морковь. Нарежьте мелко лук.Очистите и нарежьте помидоры.
2. В большой кастрюле с антипригарным покрытием разогрейте растительное масло и обжарьте сначала лук до золотистого цвета, а потом морковь и свеклу до готовности. В конце положите измельченные помидоры, перемешайте и готовьте еще 15 минут.
3. Разложите обжаренные овощи по банкам, плотно их заполняя, влейте сверху немного растительного масла, стерилизуйте и закупорьте.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.7 45 оценок