04 марта 2013 г. в 09:34
Запеканка с помидорами черри
Общее время 40 мин
Готовить 40 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Подавайте немедленно со свежей зеленью и сметаной.
ингредиенты
Яйцо крупное
—
3 шт.
Мука
—
60 гр.
Разрыхлитель
—
1 ч.л.
Молоко
—
100 мл.
Базилик рубленый
—
3 ст.л.
Сыр мягкий или зернистый творог
—
150 гр.
Помидоры черри
—
250 гр.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Соедините муку, разрыхлитель, яйца, молоко, соль, перец в чаше процессора, взбейте до однородного состояния. Добавьте рубленый базилик и мягкий сыр, перемешайте.
2. Выложите массу в смазанную жаропрочную форму объемом 1 л, сверху разложите черри, вдавливая их в массу. Посыпьте черным перцем.
3. Запекайте в разогретой духовке 30 минут до загустения массы и легкого подрумянивания.
4. Проверьте готовность, проткнув ножом – на нем не должно быть следов теста. Подавайте немедленно со свежей зеленью и сметаной.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 66 оценок