23 июля 2017 г. в 16:00
4
комментария
Запеченный картофель с мясом
Общее время 50 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 20 мин
Порции 2
Очень вкусно!
ингредиенты
Говяжий фарш
—
300 гр.
Зелёный горошек
—
150 гр.
Картофель
—
6 шт.
консервированная фасоль
—
1 банка
Лук
—
1 шт.
Молоко
—
50 гр.
оливковое масло, соль, перец, приправы по вкусу
—
1 гр.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. В кастрюлю с кипящей подсоленной водой отправь картошку и варить до готовности.
2. Слить воду, добавить сливочное масло и молоко, соль-перец по вкусу в приготовленное пюре
3. Приготовить лук в сковородке на оливковом масле, после обжарки лука добавить к нему фарш, до готовности мяса засыпать фасоль, зелень и специи.
4. В форму для запекания или жаропрочные порционные кокоты выложить последовательно: фарш с фасолью, зеленый горошек, слой пюре.
5. Отправить блюдо в духовку под гриль на несколько минут – чтобы картошка аппетитно подрумянилась – и можно накидываться!
Понравился рецепт? Оцени!
0.0