29 февраля 2016 г. в 21:33
5
комментариев
Запеченный картофель. Гарнир к мясному блюду.
Общее время 30 мин
Готовить 25 мин
Подготовка 5 мин
Порции 6
Это блюдо интересно тем, что картофель надо есть с кожурой. Она очень полезна, в ней содержится много калия.
ингредиенты
Мелкий картофель
—
1 кг.
Масло сливочное
—
100 гр.
Соль
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Мелкий картофель тщательно вымыть.
2. Запечь в духовке.
3. Сверху сделать надрезы в кожуре, положить соль и сливочное масло.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0