13 декабря 2013 г. в 06:58
Запеченный камамбер
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 2
Своеобразный вариант фондю для романтического вечера.
ингредиенты
Сыр камамбер
—
1 пачка
Чеснок
—
по вкусу
розмарин
—
по вкусу
Вино белое
—
по вкусу
хлеб
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Снимите крышку, разверните упаковочную бумагу и сделайте несколько надрезов на поверхности сыра.
2. Вставьте в надрезы веточки розмарина и кусочки чеснока, сбрызните белым вином и запекайте в духовке 20–25 минут при 200 градусах до расплавления.
3. Подавайте с ломтиками хлеба, которые вы будете обмакивать в сыр.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 39 оценок