28 декабря 2012 г. в 03:25
Запеченная камбала под шубой из пюре
Общее время 25 мин
Готовить 25 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Диетический гарнир из листовых овощей дополнит это легкое блюдо.
ингредиенты
Рыба камбала (филе)
—
4 шт.
Картофель (пюре готовое)
—
4 ст.л.
Горчица дижонская
—
2 ст.л.
Перец
—
по вкусу
Для гарнира:
Фасоль стручковая отварная
—
по вкусу
морковь отварная
—
по вкусу
Зелень укропа
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Разогрейте духовку до 200°С.
2. Выложите подготовленное филе камбалы в форму для запекания, посыпьте перцем и смажьте дижонской горчицей.
3. Сверху на каждое филе выложите по 1 ст. л. картофельного пюре ровным слоем.
4. Запекайте в духовке в течение 10–15 минут, до готовности рыбы и подрумянивания картофеля.
5. Подавайте камбалу с овощным гарниром, посыпав обильно укропом.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 72 оценки