16 декабря 2017 г. в 09:30
Заливное из трех видов рыбы
Общее время 3 часа 50 мин
Готовить 50 мин
Подготовка 3 часа
Порции 4
Подавайте заливное со взбитыми сливками, смешанными с хреном со свеклой.
ингредиенты
лосось
—
300 гр.
Судак
—
300 гр.
Щука
—
200 гр.
Майонез или сливки жирные
—
50 гр.
Сливки взбитые
—
200 гр.
Хрен со свеклой
—
50 гр.
Желатин
—
7 гр.
Зелень свежая
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Филе лосося и судака нарежьте крупными кубиками и отварите в небольшом количестве воды. Там же отварите филе щуки, разберите на мелкие кусочки, аккуратно удалив все косточки. Бульон процедите и уварите до 300 мл.
2. В бульон добавьте заранее замоченный желатин. Доведите до кипения, снимите с огня. Разделите бульон на 3 части. Одну часть перемешайте с майонезом и кусочками щуки.
3. В прямоугольный лоток выложите слоями кубики отварного судака и залейте одной частью бульона, поставьте в холодильник, чтобы слой застыл. Поверх этого слоя положите кубики лосося, залейте бульоном и также охладите. В завершение выложите слой щуки и уберите блюдо в холодильник на 6–8 часов.
4. Подавайте заливное со взбитыми сливками, смешанными с хреном со свеклой.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 37 оценок