01 июля 2013 г. в 07:25
Закусочные слойки
Общее время 45 мин
Готовить 45 мин
Подготовка 0 мин
Порции 12
Подавайте горячими или теплыми.
ингредиенты
Тесто слоеное
—
400 гр.
Сардельки свиные
—
6 шт.
Яйцо
—
1 шт.
Курага
—
50 гр.
Шалфей свежий
—
1 ст.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Яйцо взбейте. Курагу нарежьте. Шалфей нарежьте мелко.
2. Нагрейте духовку до 200 градусов. Свиные сардельки очистите от оболочек, очень мелко порубите и перемешайте с курагой, шалфеем, солью и перцем.
3. Раскатайте тесто на рабочем столе, разрежьте вдоль на два узких куска. Половину фарша выложите полосой вдоль длинной стороны одного куска, отступив 1 см от края. Точно такую же полосу выложите на другом куске теста.
4. Края теста смажьте яйцом и сверните каждый кусок пополам вдоль, накрывая фарш свободным краем теста. Края прижмите. Два рулета смажьте яйцом и нарежьте каждый на 12 порций. Выложите на противень на расстоянии друг от друга.
5. Выпекайте 25 минут до золотистого цвета. Подавайте теплыми.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.4 35 оценок