18 декабря 2014 г. в 21:14
Закуска «Шарики с сюрпризом»
Общее время 30 мин
Готовить 10 мин
Подготовка 20 мин
Порции 2
Оригинальная подача вкусного и всеми любимого салата из печени трески не оставит равнодушных за праздничным столом. С большой любовью к вашему журналу!
ингредиенты
Печень трески
—
150 гр.
Картофель
—
1 шт.
Яйцо
—
2 шт.
Сыр
—
100 гр.
Зелень
—
1 пучок
Орех грецкий
—
5 шт.
Кунжут
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Сварите яйца вкрутую и картофель в мундире. Очистите яйца и картофель, все натрите на мелкой терке. Сыр также натрите на мелкой терке. Зелень мелко нашинкуйте. Орехи расколите и достаньте ядра.
2. Печень трески откиньте на сито, чтобы стекло все масло. Затем выложите печень в глубокую тарелку, добавьте к ней картофель, яйца, сыр и зелень, все перемешайте.
3. Из полученной массы слепите влажными руками шарики, вкладывая в каждый четвертинку грецкого ореха. Обваляйте шарики в кунжуте и уберите в холодильник до подачи.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 28 оценок