14 января 2015 г. в 10:52
1
комментарий
Закуска с ветчиной в лаваше
Общее время 15 мин
Готовить 5 мин
Подготовка 10 мин
Порции 8
Закуска, которая обычь быстро готовится, прлучается вкусно и красиво)
ингредиенты
Лаваш
—
1 шт.
Ветчина
—
300 гр.
Сыр плавленый
—
200 гр.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Ветчину нарезать кружками очень тонко.
2. Лаваш развернуть и смазать тонким слоем плавленого сыра.
3. Разложить ломтики ветчины поверх сыра.
4. Плотно свернуть лаваш в рулет и убрать в холодильник (лучше на ночь)
5. Перед подачей а стол рулет нарезать. Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Оцени!
0.0