21 декабря 2015 г. в 12:23
1
комментарий
Закуска с креветками
Общее время 25 мин
Готовить 25 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6
Мягкий сыр, ароматная цедра и еще несколько секретных ингредиентов в праздничной закуске. А формочки для новогоднего печенья на этот раз пригодятся для тостов!
ингредиенты
Бекон копченый (ломтики)
—
4 шт.
Креветки отварные очищенные
—
200 гр.
Сливочный сыр
—
400 гр.
Лимон
—
1 шт.
Чеснок (зубцы)
—
1 шт.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Ломтики хлеба подсушите в тостере, используя формочки для печенья, вырежьте фигурки из хлеба.
2. Ломтики бекона обжарьте на сковороде, переложите на бумажные полотенца, чтобы избавиться от излишков жира, затем нарежьте или поломайте на мелкие кусочки.
3. Натрите цедру с лимона, выжмите сок.
4. Выложите в миску сливочный сыр, креветки, нарезанный бекон и зеленый лук, цедру лимона, влейте сок лимона и тщательно перемешайте.
5. Разложите закусу в несколько баночек или пиал, подавайте с подсушенным хлебом.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0