26 февраля 2015 г. в 20:28
3
комментария
Закуска из семги и икры
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 10
Холодная закуска
ингредиенты
семга соленая
—
150 гр.
плавленый сыр
—
250 гр.
хлеб бородинский
—
10 шт.
Укроп
—
1 пучок
Икра красная
—
50 гр.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. На пергамент выложить нарезку, чтобы кусочки рыбы чуть находили друг на друга.
В сыр добавить мелкорубленую зелень, размешать. Намазать массу на рыбу. Свернуть рулетом. Положить в морозилку на 3-4 часа, чтобы рулет застыл и его было легче нарезать.
2. Любой круглой формочкой для печенья или канапе вырезать кружочки из хлеба, сбрызнуть их лимонным соком.
3. Рулет порезать кружочками по 1-1,5 см. Выложить на хлеб. Украсить икрой и зеленью.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0