17 февраля 2014 г. в 17:34
Закуска из сельди с яйцом
Общее время 25 мин
Готовить 25 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6
Это блюдо считается в Норвегии праздничным.
ингредиенты
Сельдь малосольная (филе)
—
200 гр.
Яйцо
—
3 шт.
Лук-резанец
—
4 ст.л.
Масло сливочное
—
100 гр.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Порубите лук. Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите и нарежьте на половинки.
2. Отделите желтки от белков и выложите их в разную посуду. Затем отдельно протрите белки и желтки через сито.
3. Сливочное масло нагрейте в сотейнике на огне до коричневого цвета.
4. Филе сельди нарежьте на кусочки размером 2 см и выложите на тарелки. Посыпьте протертыми белками и желтками, луком-резанцем, при подаче полейте коричневым маслом.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 45 оценок