10 января 2018 г. в 03:00
Яичница - болтунья с лососем
Общее время 15 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6
Подавайте с помидорами, посолив по вкусу.
ингредиенты
Яйцо крупное
—
12 шт.
Сливки жирные
—
2 ст.л.
Масло сливочное
—
1.5 ст.л.
Сыр сливочный мягкий
—
3 ст.л.
Лосось копченый или малосольный
—
126 гр.
Лук репчатый красный
—
1 шт.
Каперсы
—
1 ст.л.
Укроп рубленный
—
1 ст.л.
Помидоры ассорти разных сортов и цвета
—
800 гр.
Соль
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Разбейте яйца в миску, добавьте сливки, щепотку соли и взбейте вилкой.
2. Разогрейте на сковороде масло, выложите яичную массу и жарьте болтунью, перемешивая лопаткой, почти до готовности 5–7 минут.
3. Лосось нарежьте кусочками, лук очистите и мелко нарежьте. Помидоры вымойте и нарежьте.
4. Посыпьте яичницу раскрошенным сливочным сыром, выложите ломтики лосося. Готовьте еще 1 минуту. Посыпьте каперсами, укропом и нарезанным луком. Подавайте с помидорами, посолив по вкусу.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.7 81 оценка