13 августа 2013 г. в 06:25
Яблоки с карамелью
Общее время 15 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 0 мин
Порции 5
Необычное лакомство для взрослых и детей.
ингредиенты
Яблоки
—
5 шт.
Конфеты Коровка или ириски
—
10 шт.
Желатин
—
10 гр.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Нарежьте 5 яблок на половинки, удалите сердцевину и часть мякоти так, чтобы получилась глубокая выемка. Растопите 10 конфет «коровка» или мягких ирисок в микроволновке. Замочите 10 г листового желатина, отожмите и смешайте с теплой конфетной массой. Наполните яблоки, остудите и поставьте в холодильник, чтобы начинка застыла. Затем половинки яблок нарежьте дольками и угощайтесь.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.5 41 оценка