15 февраля 2015 г. в 07:18
2
комментария
Яблочный штрудель
Общее время 30 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 10 мин
Порции 6
Как сделать яблочный штрудель из слоеного теста? Рекомендую самый лучший из опробованных рецепт вкуснейшего яблочного штруделя!
ингредиенты
Как приготовить яблочный штрудель
Слоёное тесто
—
2 шт.
зеленые яблоки
—
2 шт.
Орехи
—
200 гр.
Сахар
—
70 гр.
Корица
—
2 ч.л.
Яйцо
—
1 шт.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Нарезаем яблоки маленькими кусочками, посыпаем сахаром и корицей. Оставляем на 10 минут постоять, должен выделиться сок
2. В другой мисочке размельчаем орешки до крошки
3. Раскатываем слоеное тесто, кладем сначала яблоки, сверху посыпаем орехами. Скатываем, делаем надрезы и смазываем яйцом
4. Отправляем яблочный штрудель из слоеного теста в духовку до зарумянивания.
5. Подавать яблочный штрудель с корицей из слоеного теста лучше уже остывшим.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0