22 июля 2014 г. в 18:32
1
комментарий
Яблочное повидло с корицей
Общее время 2 часа
Готовить 1 час 30 мин
Подготовка 30 мин
Порции 10
ингредиенты
Яблоки осенних сортов
—
1 кг.
Сахар
—
1 кг.
Корица
—
1 ч.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Яблоки вымыйте, очистите от кожицы и семечек.
2. Очищенные яблоки нарежьте дольками, переложите в легкий содовый раствор, чтобы они не потемнели.
3. Приготовьте сироп: вскипятите 1 стакан воды с 1 кг сахара. Залейте яблоки горячим сиропом, доведите до кипения и варите 10–15 минут. За 5 минут до окончания варки добавьте корицу. Разложите в
стерилизованные банки.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0