07 февраля 2018 г. в 19:00
1
комментарий
Вырезка с овощами
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Нежное мясо под соусом из грибов, помидоров, лука и красного вина.
ингредиенты
Вырезка говяжья
—
600 гр.
Масло растительное
—
2 ст.л.
Лук
—
1 шт.
Грибы
—
300 гр.
Помидоры черри
—
300 гр.
Вино красное сухое
—
150 мл.
Чеснок
—
2 зубчика
руккола
—
1 пачка
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Нарежьте мясо тонкими кусочками. Разогрейте масло в сковороде, мясо посолите, поперчите и обжаривайте 2–3 минуты, помешивая.
2. Шумовкой переложите мясо на тарелку. В ту же сковороду добавьте лук, потушите 2 минуты, выложите туда же черри, разрезанные пополам, нарезанные грибы и все посолите. Готовьте 3–4 минуты, до мягкости.
3. Влейте вино и выдавите чеснок. Тушите под крышкой 5–7 минут, помешивая, затем добавьте мясо и потомите еще 1–2 минуты, чтобы оно пропиталось соусом.
4. Подавайте вырезку с овощами, грибами и свежей рукколой.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0