18 января 2018 г. в 19:00
9
комментариев
Восхитительная быстрая пицца с ветчиной и грибами
Общее время 45 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 25 мин
Порции 0
Пицца с ветчиной: рецепт
ингредиенты
Пшеничная мука
—
650 гр.
Быстродействующие дрожжи
—
14 гр.
Сахар
—
2 ч.л.
Томатный соус
—
8 ст.л.
Сушеный орегано
—
2 ч.л.
Шапиньоны
—
125 гр.
Салями
—
50 гр.
Ветчина
—
80 гр.
Вяленые помидоры
—
75 гр.
Моарела
—
350 гр.
Листья базилика
—
10 шт.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Смешайте в миске муку, дрожжи, сахар и 0,5 ч. л. соли. Добавьте около 350 мл теплой воды и быстро замесите мягкое, но не липкое тесто (если необходимо, добавьте еще муки или воды). Вымесите тесто в течение 5 минут на столе, сформируйте в шар и оставьте подходить на 15 минут.
2. Разогрейте духовку до 200°С, выстелите пергаментом два противня. Смешайте томатный соус и орегано. Разделите тесто на четыре шара, раскатайте каждый в большой тонкий пласт, переложите на противни, смажьте соусом.
3. Разложите поверх соуса начинку для четырех вариантов пиццы: с грибами, с ветчиной, с салями, с вялеными томатами. Добавьте нарезанный ломтиками сыр, поставьте пиццу с ветчиной в духовку запекаться примерно на 20 минут.
4. Готовую горячую пиццу с ветчиной и грибами посыпьте листиками зеленого базилика и подавайте на стол.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0