23 апреля 2016 г. в 16:00
3
комментария
Вкусные закуски к шашлыку
Общее время 1 час
Готовить 30 мин
Подготовка 30 мин
Порции 4
Рецепт гарнира и салата к шашлыку
ингредиенты
Картофельное пюре с луком и сыром
Картофель
—
4 шт.
Лук
—
2 головки
твердый сыр
—
100 гр.
Соль
—
1 ч.л.
Салат из овощей со сметаной
Помидоры
—
3 шт.
огурцы
—
3 шт.
красный сладкий перец
—
1 шт.
Лук-порей
—
1 стебель
сметана или йогурт
—
3 ст.л.
соль, перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Почистите картошку, отправьте в кастрюлю вариться.
2. Тем временем приготовьте салат: мелко нарежьте огурцы и лук-порей, а помидоры - кружочками. Заправьте сметаной или йогуртом, а для тех, кто не любит молочное, можно сделать вариант с растительным маслом.
3. Натрите сыр на крупной терке, лук порежьте полукольцами, обжарьте в масле на сковороде в течение 3-4 минут до золотистого цвета.
4. Выньте готовый картофель, разомните в пюре, смешайте с луком и сыром.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0