Вкусные тонкие блины на молоке с дырочками
Блины тонкие на молоке с дырочками – пошаговый рецепт
Многие хозяйки при выпечке сталкиваются с трудностями: блины выходят слишком толстыми, без дырочек или прилипают к сковородке. Соблюдение простых правил дает возможность избежать всех этих проблем: у вас получатся отличные блины на молоке — тонкие с дырочками, быстро и без неприятных сюрпризов. Тщательно просейте муку перед приготовлением: это напитает смесь кислородом и сделает тесто более нежным. Разведите молоко на треть водой, чтобы блины не прилипали во время жарки. Сковородку нужно лишь слегка смазывать маслом или салом – тогда ваше угощение получится вкусным и красивым.
ингредиенты
Для тонких блинов на молоке с дырочками:
Энергетическая ценность
Способ приготовления
Как подавать тонкие блины с дырочками?
Готовые блины смажьте сливочным маслом. Их можно подать как самостоятельное блюдо со сливками, сметаной, ягодными топингами, медом. Блины можно начинить как сытным наполнителем (печень с луком, фарш, ветчина и сыр, грибы, рис и яйцо), так и более диетической творожно-фруктовой смесью. Выложите начинку в центр развернутого блина и сложите его треугольником, конвертиком или трубочкой.
4.6 44 оценки