21 ноября 2020 г. в 06:00
Вкуснейшие домашние сырники
Общее время 25 мин
Готовить 25 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Подавайте готовые сырники с имбирно-лимонным конфитюром, любимым вареньем или со сметаной.
ингредиенты
Творог
—
300 гр.
Мука
—
4 ст.л.
Сахар
—
1 ст.л.
Яйцо крупное
—
1 шт.
Сахар ванильный
—
1 пачка
Масло сливочное
—
1 ст.л.
Масло растительное
—
1 ст.л.
Соль
—
1 щепотка
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Смешайте творог с сахаром, солью, тщательно размешайте, добавьте яйцо и 3–4 ст. л. муки, сделайте однородную массу.
2. Насыпьте в глубокую тарелку муку для панировки и ложкой выкладывайте одинаковые порции творожной массы.
3. Обваляйте сырники в муке, придайте каждому форму шайбы и в смеси разогретых масел обжарьте с двух сторон до румяной корочки. Накройте сковороду крышкой, уменьшите огонь и готовьте еще 2 минуты.
4. Подавайте готовые сырники с имбирно-лимонным конфитюром, любимым вареньем или со сметаной.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 89 оценок