24 июля 2012 г. в 14:59
Вишневое варенье
Общее время 5 часов
Готовить 4 часа
Подготовка 1 час
Порции 0
ингредиенты
Вишня (крупная)
—
1 кг.
Сахар
—
1.5 кг.
Вода
—
0.75 мл.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Вишню переберите, промойте, выньте косточки,засыпьте сахаром в тазу для варки варенья и выдержите 2 часа.
2. Варенье варите в несколько приемов. Поставьте таз на огонь, доведите вишню до кипения и снимите с огня, дайте постоять несколько часов. Повторите нагревание и охлаждение 4 раза, затем сварите до готовности.
3. Для варенья с косточками: ягоды наколите и варите в сиропе.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 85 оценок