21 января 2015 г. в 10:00
3
комментария
Венский яблочный штрудель
Общее время 35 мин
Готовить 35 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6
Готовится очень быстро. Этот рецепт венского яблочного штруделя идеально подойдет для романтического ужина. Очень легкий и вкусный десерт.
ингредиенты
Венский яблочный штрудель - рецепт с фото
тесто слоеное бездрожжевое
—
1 пачка
Яблоки
—
3 шт.
Сахар
—
100 гр.
Корица
—
1 щепотка
сливочное мороженое
—
6 кусков
Яйцо
—
1 шт.
Сахарная пудра
—
20 гр.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Разморозить тесто согласно инструкции
2. Приготовить начинку: порезать на мелкие кубики яблоки, добавить сахар и корицу. Все перемешать
3. Раскатать тесто в пласт и выложить на него начинку. Свернуть в рулет. Смазать сверху взбитым яйцом. Уложить на пергамент
4. Готовить рулет в разогретой духовке 20 мин. при температуре 190 градусов
5. Остудить, порезать на порции. Присыпать сахарной пудрой. Подавать венский яблочный штрудель с мороженым и шоколадным топпингом.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0