22 октября 2017 г. в 05:00
Венские вафли к завтраку
Общее время 30 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 10 мин
Порции 5
Вафли получаются ароматными и нежными, обычно завтрак для многих это нелюбимая часть утра, но дети, как и взрослые уплетают их за обе щеки.
ингредиенты
Яйцо куриное
—
3 шт.
Сахар
—
100 гр.
Молоко
—
250 мл.
Масло сливочное
—
200 гр.
Мука пшеничная
—
300 гр.
Разрыхлитель
—
2 ч.л.
Лимонный сок
—
1 ч.л.
Ванилин
—
на кончике ножа
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Мягкое масло растереть с сахаром в пышную массу, вбить яйца, взбить, затем влить молоко, все надо делать на низких оборотах, затем добавить лимонный сок и ванилин. Просеять необходимое количество муки с разрыхлителем и взбить до однородной массы
2. Форму смазываем кисточкой масло и выкладываем наше тесто и печем вафли
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.5 37 оценок