12 июля 2017 г. в 08:00
Великолепный огуречный лимонад
Общее время 15 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6
Совсем скоро начнется сезон свежих огурцов. В середине июля они уже точно подрастут на каждой дачной грядке, а в городе Суздале даже пройдет ежегодный праздник – день огурца! Предлагаем вам рецепт великолепного освежающего напитка от шеф-повара суздальского ресторана LE BAZAR Сергея Упадышева.
ингредиенты
Огурцы свежие
—
800 гр.
Сахарный сироп
—
400 мл.
Апельсин
—
2 шт.
Минеральная вода с газом
—
1 л.
Мята свежая
—
4 стебля
Лед
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Тонко нарежьте огурцы, апельсин нарежьте дольками. Разложите ломтики огурца и апельсина в бокалы, немного помните толкушкой.
2. Влейте в каждый бокал на треть сахарный сироп, положите лед и долейте холодной минеральной водой. Лимонад готов!
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.5 36 оценок