01 мая 2020 г. в 21:45
Ватрушки с творогом
Общее время 2 часа 30 мин
Готовить 2 часа 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 0
Готовим ватрушки с творогом - просто и вкусно!
Пошаговый рецепт творожных ватрушек
ингредиенты
Для ватрушек:
Мука
—
400 гр.
Маргарин
—
150 гр.
Яйцо
—
2 шт.
Яйцо (желток)
—
3 шт.
Молоко
—
0.5 ст.
Дрожжи
—
1 пачка
Соль
—
1 щепотка
Сахар
—
1 щепотка
Для начинки
Творог
—
400 гр.
Яйцо (желток)
—
3 шт.
Сыр сливочный
—
100 гр.
Мука
—
1 ч.л.
Соль
—
по вкусу
Сахар
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. В 200 г просеянной муки влейте разведенные в теплой воде дрожжи, размешайте, поставьте в тепло. Когда тесто подойдет, вбейте желтки, добавьте молоко, соль, сахар, муку.
2. Выложите тесто на доску, положите в него размягченный маргарин и снова вымесите. Оставьте в теплом месте на 1,5-2 часа.
3. Взбейте в блендере все ингредиенты для начинки.
4. Раскатайте тесто, нарежьте кружками, в центре сделайте отверстия и выложите начинку. Выпекайте около 20 мин.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 79 оценок