22 июля 2014 г. в 04:50
2
комментария
Варенье из айвы
Общее время 10 часов 15 мин
Готовить 10 часов
Подготовка 15 мин
Порции 4
ингредиенты
Айва
—
1 кг.
Сахар
—
1 кг.
Вода
—
750 мл.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Айву очистите и удалите сердцевину.
2. Сначала сварите сироп. Нарежьте айву небольшими ломтиками. Поместите нарезанную айву в приготовленный сироп, доведите до кипения и оставьте на несколько часов до полного остывания.
3. Варите варенье в два-три приема. Последний раз доварите до готовности и закройте
в стерильные банки.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0