26 февраля 2015 г. в 21:03
1
комментарий
Вафли «Для мамочки»
Общее время 45 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 15 мин
Порции 6
Венские мягкие вафли «Для мамочки» с творогом и лесной земляникой.

ингредиенты
Мягкие венские вафли - рецепт с фото
Мука
—
300 гр.
Сахар
—
150 гр.
Сливочное масло
—
200 гр.
Молоко
—
150 мл.
Яйцо
—
3 шт.
Разрыхлитель
—
2 ч.л.
Творог
—
200 гр.
лесная земляника
—
100 гр.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. 
Взбиваем сливочное масло с сахаром, добавляем яйца и молоко. Еще раз все хорошо взбиваем. Всыпаем разрыхлитель и муку.

2. 
Замешиваем тесто.

3. 
Разогретую электровафельницу смазываем растительным маслом. Выкладываем тесто: на 1 вафлю - 2 столовые ложки теста.

4. 
Выпекаем 3-4 минуты.

5. 
Подаем мягкие венские вафли со взбитым творогом и лесной земляникой, чуть присыпав сахарной пудрой.

Понравился рецепт? Оцени!
0.0