03 октября 2020 г. в 06:00
Рецепт вафельного сэндвича с беконом, салатом и помидором
Общее время 35 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 15 мин
Порции 4
Отличный вариант завтрака!
ингредиенты
Бекон (ломтики)
—
8 шт.
Кленовый сироп или мед
—
3 ст.л.
Помидоры
—
2 шт.
майонез
—
0.25 ст.
Салат Ромэн (листья)
—
4 шт.
Вафли классические
—
8 шт.
Перец черный крупномолотый
—
0.5 ч.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Нагрейте духовку до 220 ?С. Установите решетку на большой застеленный фольгой противень.
2. Бекон в один слой уложите на решетку, обильно смажьте сиропом, посыпьте перцем. Запекайте от 25 минут – до подрумянивания и хруста.
3. Вафли с одной стороны смажьте майонезом, сверху выложите бекон, помидоры и салат, накройте оставшимися вафлями. Подавайте горячими.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 45 оценок